jeudi 6 décembre 2012

Pas de billet aujourd'hui...

Parce que j'ai cuisiné des muffins aux flocons de quinoa jusqu'à 10h30.

Au moins, ils sont bons!

12 commentaires:

ClaudeL a dit…

Pas de billet, pas de commentaire, donc!

Prospéryne a dit…

Bon régal!

Gen a dit…

@ClaudeL : Alors je n'y répondrai pas non plus.

@Prospéryne : Le pire, c'est que c'est pas moi qui vais les manger! lol!

Gaby a dit…

Quoi?!? je viens de commencer à être accroc à ton blog et déjà pas de billet pffff. J'ai quand même le prit le temps de lire les 2 lignes et 1 mots :)

Luc Dagenais a dit…

Micro-billet tu veux dire. J’ai quand même passé par toute la gamme des émotions avec les 21 mots que tu nous a servi :

Pas de billets aujourd’hui (tristesse et déception)
Parce que (Des explications? Mon intérêt est suscité…)
j'ai cuisiné des muffins aux flocons de quinoa (noum noum, ça a l’air bon il me faut la recette!)
jusqu'à 10h30 (retour à la raison de l’absence de billet, tension extrême, elle a cuisiné toute la soirée! Que s’est-il passé, sa recette ne fonctionnait pas? Il lui en fallait vingt douzaines?)
Au moins, ils sont bons! (Ahh, catharsis, soulagement, tout est bien qui fini bien!)

;op

Gen a dit…

@Gaby : Désolée! On se reprend demain! ;)

@Luc : Lol! Pour la recette, je commence à considérer l'idée de mettre en ligne mes recettes "inratables même sans gluten". Et la raison pour laquelle j'ai fini les muffins à cette heure-là, c'est qu'il a d'abord fallu souper, aller faire l'épicerie, laver de la vaisselle (y'en avait plus assez pour cuisiner), puis faire les muffins. Qui, heureusement, ont bien sorti du premier coup! :p

Isabelle Lauzon a dit…

Ayoye, Luc, ton cerveau roule en tabarnouche, toi! LOL

Gen, tu m'impressionnes. Tu mets juste un petit commentaire de "pas de billet"... Et tu récoltes une tonne de commentaires quand même! ;)

En tout cas, bravo pour ta persévérance avec la nourriture "sans gluten"! C'est beau, l'amour... :D

Gen a dit…

@Isa : Mon chum m'a d'ailleurs écrit ce matin "J'suis en deuil ce matin : t'avais pas mis de billet... heureusement, Luc s'en est chargé à ta place". Je songe sérieusement à le sous-traiter! ;)

Pour le gluten... davantage à venir sur ce sujet. Mais heureusement, non seulement c'est beau l'amour, mais le sans gluten peut également être très bon!

Luc Dagenais a dit…

@ Isa & Gen & Vincent: LOL! Moi aussi j'ai une cervelle d'écrivain! ;op

Gen a dit…

;)

Mlle Maria a dit…

As-tu essayé les biscuits au beurre d'amandes?

Gen a dit…

@Mlle Maria : Non, mon chum s'est plaint de l'augmentation de son tour de taille avant que je me rende à cette recette-là! Hihihihi! Mais ce n'est que partie remise.