Thé + biscuit = bonheur |
1/2 tasse de beurre ou de margarine végétalienne
1/3 tasse de cassonade
1/2 tasse de purée de citrouille
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 c. à soupe de lait
2 c. à soupe de purée de dattes ou de sirop d'érable
¼ c. à thé de cannelle
une pincée de muscade
une pincée de girofle moulue
1 tasse de farine avec ou sans gluten
(mélange sans gluten suggéré : 2/3 t. sorgho, 1/3 t. fécule de patate et ½ c. thé de xanthane)
¼ c. à thé de poudre à pâte
1/8 c. à thé de sel
½ tasse de M&M, smarties ou autres chocolat
Crémez le beurre avec le sucre, ajoutez la purée de citrouille, puis les autres ingrédients jusqu'aux épices et mélangez bien.
Ajoutez la farine et les autres ingrédients secs (sauf les chocolats) en un tas sur le dessus et mélangez-les un peu ensemble avant de les incorporer au reste du mélange. (Ça c'est ma méthode de paresseuse pour éviter de salir deux bols!)
Terminez en incorporant les M&M ou autres chocolats.
Déposez 12 cuillerées de pâte sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin et aplatissez à la fourchette.
Cuire 14 à 16 minutes à 350 F.
Les biscuits sont très mous en sortant du four, mais se raffermissent ensuite.
(Pssst! Cette recette vous rappelle quelque chose? Normal, ce sont mes biscuits Red Velvet qui m'ont servi d'inspiration!)
2 commentaires:
J'ai trop hâte de l'essayer!
@Nomadesse : Ici, ça pogne autant plus que les Red Velvet à date!
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