tag:blogger.com,1999:blog-8819941617524513670.post5873956740710418577..comments2024-03-21T21:09:30.565-04:00Comments on La plume et le poing: Sans gluten, sans lait, sans noix, etc...Genhttp://www.blogger.com/profile/11635557004131209453noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8819941617524513670.post-58102395570542571372013-02-22T14:09:48.463-05:002013-02-22T14:09:48.463-05:00@Isa : C'est sûr que ça doit être plus facile ...@Isa : C'est sûr que ça doit être plus facile à gérer. Mais pas à manger! lol! Cela dit, vive le vin! (Et les vieux couples! ;) <br /><br />@ClaudeL : Oui, la Messagère au millet est pas mal. Un peu légère par contre pour les deux amateurs de Guiness que nous sommes. Genhttps://www.blogger.com/profile/11635557004131209453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819941617524513670.post-1475892431888552442013-02-22T10:33:16.784-05:002013-02-22T10:33:16.784-05:00Il y a de la bière sans gluten, maintenant, de la ...Il y a de la bière sans gluten, maintenant, de la bière avec millet. Plus dispendieuse, un petit goût de bière de micro-brasserie. <br />Mais ça ne vaut pas un bon vin!ClaudeLhttps://www.blogger.com/profile/06044272918803162825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819941617524513670.post-51333212531369132202013-02-22T10:24:13.603-05:002013-02-22T10:24:13.603-05:00Ces entreprises-là ont sûrement des chiffres à l&#...Ces entreprises-là ont sûrement des chiffres à l'appui pour valider le fait que la proportion des gens avec des régimes alimentaires particuliers n'est pas assez élevée pour faire tout plein de sous-catégories... Donc ils font de la bouffe "normale" et de la bouffe "pas normale". Deux catégories, c'est plus facile à gérer! ;P<br /><br />Bien contente de voir que ça va mieux pour Vincent, en tout cas! C'était tout un virage à prendre et tu y mets beaucoup d'énergie. Heureusement que le vin est encore permis... ça fait mieux passer le reste! Hihi!<br /><br />Ah! Et... Joyeux anniversaire pour vos 13 ans! :DIsabelle Lauzonhttps://www.blogger.com/profile/13416394377136790861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819941617524513670.post-87719310467653977742013-02-22T08:37:16.198-05:002013-02-22T08:37:16.198-05:00@idmuse : Ouaip, heureusement qu'il reste le v...@idmuse : Ouaip, heureusement qu'il reste le vin! (puisque la bière est hors limite pour Vincent) J'y avais pas vraiment pensé, mais t'as raison : je devrais publier un livre de recettes! ;) Paraît que ça se vend bien! ;)<br /><br />@Prospéryne : Fais plaisir! ;) <br /><br />@Hélène : Je comprends la logique, mais disons que les altérations de goût sont souvent assez prononcées quand on enlève tout, alors que si on enlève juste le gluten, ça reste plus subtil (et comestible...)<br /><br />Genhttps://www.blogger.com/profile/11635557004131209453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819941617524513670.post-35592392474654804812013-02-22T08:10:31.434-05:002013-02-22T08:10:31.434-05:00Félicitations pour vos 13 ans! Bravo. Pour les rec...Félicitations pour vos 13 ans! Bravo. Pour les recettes, en effet moi aussi j'ai remarqué qu'on avait tendance à y aller à fond lorsqu'on enlève les allergènes, et je comprends la logique. Ne reste qu'à continuer à cuisiner soi-même des plats adaptés, avec plein de noix si ça nous dit!Hélènehttps://www.blogger.com/profile/12189027479233110888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819941617524513670.post-35984697611795583022013-02-22T07:40:30.697-05:002013-02-22T07:40:30.697-05:00Ah François Pérusse... Tu me rappelles de beaux s...Ah François Pérusse... Tu me rappelles de beaux souvenirs Gen!Prospérynehttps://www.blogger.com/profile/00370388832177304685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819941617524513670.post-69732865319715171582013-02-22T07:32:48.781-05:002013-02-22T07:32:48.781-05:00Heureusement qui reste de l'alcool ;) hahahaha...Heureusement qui reste de l'alcool ;) hahahaha<br />tu vas pouvoir sortir un livre de recettes dans quelques mois, t'y as pensé,au moins?idmusehttps://www.blogger.com/profile/17992392794770895305noreply@blogger.com